抗击“新冠病魔” 挽袖奉献爱心 ——记黔东南州局(公司)物流中心志愿献血活动

国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 图片新闻

抗击“新冠病魔” 挽袖奉献爱心 ——记黔东南州局(公司)物流中心志愿献血活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


(党员、职工纷纷挽起衣袖主动献血)

近日,黔东南州烟草专卖局(公司)物流中心发出献血倡议,于3月10日组织了一场名为“抗击新冠病魔、你我奉献爱心”的集体献血活动,烟草人纷纷挽起袖子,用爱汇成暖流。

为做好献血期间防疫防控相关工作,物流中心领导班子成员全程驻守现场,协助血站工作人员按规定对献血者健康状况进行进一步排查。参加献血的党员干部、员工在医护人员的指导下,自觉保持距离,积极填写表格、经过健康检查、血液化验、初筛登记后,符合条件的人员有序登上采血车,挽袖奉献爱心。

踊跃参与献血的员工中,有多次献血记录的女同胞,有趁着休息空档赶来献血的送货员,有明知自己晕血却毅然伸出手臂的普通群众……

“不能在一线冲锋陷阵,至少可以在后方贡献自己的力量”,“希望自己的一点绵薄之力能够帮助到需要的人”……

烟草人一句句发自肺腑的心里话得到了血站工作人员的赞赏。

据悉,物流中心共有26名党员职工参加,同处一办公地点的营销中心和烟叶生产经营中心的同志也纷纷积极参与到此次活动中。此次活动,共计献血5600毫升。下一步,物流中心还将通过其它形式继续为抗击疫情贡献己力。

上一篇:

相关阅读