黔南州独山县局(分公司)“三个点亮”推动党史学习教育成果高效转化

国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

黔南州独山县局(分公司)“三个点亮”推动党史学习教育成果高效转化


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

       9月26至10月9日,黔南州独山县烟草专卖局(分公司)将党史学习教育与烟草职责和中心工作有机结合,开展了一系列富有特色、富有成效的学习活动,积极为职工群众办实事解难题,切实把党史学习教育成果转化为干事创业的实际行动,激发高质量发展活力。

学以提能,将“拳拳初心”点亮“自身建设”的原动力。构建党组、党支部、党小组“三级联动”机制,牵头抓好动员部署、综合协调等工作,强化中心组学习、开办政治轮训班、集中交流研讨、组织观看红色电影等多种形式,用好学习强国、智慧党建、网络学院等平台,营造浓厚舆论氛围,增强全体党员干部理想信念和担当意识。

学以致用,将“殷殷民情”点亮“服务群众”的亲和力。召开党史学习教育暨队伍整顿座谈会,邀请零售户和烟农代表参加座谈,以社会各界对烟草工作的意见建议为出发点和落脚点。深入推进“互联网+烟草政务服务”,不断深化许可证审批服务便民化,实现“马上办、一窗办、一次办”和“让信息多跑路、群众少跑腿”,不断提升群众的获得感和满意度。

学以力行,将“铮铮誓言”点亮“护航金叶”的践行力。强化卷烟零售市场检查,对销售大户、重点违规户、行业职工亲属户进行重点检查,严厉打击售假、售私行为。加强与公安、网安、邮政等相关部门协作,遏制互联网涉烟违法行为,加大对加热不燃烧等新型烟草制品的监管力度,精准打击幕后组织者和策划者。深入排查电子烟售卖行为,积极劝导下架。

上一篇:

相关阅读