黔南州独山县局(分公司)“以学促行”推动党史学习教育“开花结果”

国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

黔南州独山县局(分公司)“以学促行”推动党史学习教育“开花结果”


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

黔南州独山县烟草专卖局(分公司)始终把“我为群众办实事”实践活动贯穿于党史学习教育全过程,9月20-25日,县局(公司)通过开展专题学习、研讨交流、走访调研及为民办实事等,推动党史学习教育成效落地生根、硕果累累。

精心谋划学,在学懂弄通上下功夫。“通过“关键少数”带头学,领导干部先学一步、学深一层,做示范、当表率,带动基层党员压茬跟进,掀起学习热潮。用活支部“三会一课”、主题党日活动等载体,以“强国必定有我”为主题,把学习延伸到每一位党员、每一位干部、每一位员工,切实将学习成果转化为激励全员干事创业、担当作为的不竭动力。

创新形式学,在学深悟透上出实招。利用LED显示屏,滚动播放党史学习教育相关内容及党史宣传标语,形成线上线下宣传宣讲齐头并进的良好氛围。将榜样先锋学习活动作为党史学习教育的重点,组织开展向“七一勋章”获得者、全国“两优一先”获得者学习活动,利用榜样、楷模的感召力和号召力,激励党员干部继承优良传统,发挥先锋模范作用。

学用结合学,在落地落实上求实效。将党史学习教育与卷烟客户服务、专卖管理、雪茄烟生产等中心工作有机兼容,推动“我与客户共成长”“我为烟农办实事”“我为基层服务好”三项主题实践活动深入开展。通过“送宣讲、送技术、送保障、送服务”等措施,以党员干部为抓手,组建“红色突击队”,多方面解决客户和烟农的实际需求和困难,提升群众满意度。


上一篇:

相关阅读