毕节市局(公司)设置“黔彩党员服务站”为群众办实事

国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

毕节市局(公司)设置“黔彩党员服务站”为群众办实事


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

自党史学习教育开展以来,毕节市局(公司)把学党史和办实事结合起来,全力推动“永远跟党走”群众性主题教育宣传活动和“我为群众办实事”实践活走深走实,充分发挥党支部和党员作用,在移栽现场设立“黔彩党员服务站”,广泛听取烟农意见、宣传移栽技术、宣讲党的历史合开展暖心服务,做到哪里有需要哪里就有党员,让党旗在基层一线高高飘扬。

把“黔彩党员服务站”,作为征求群众意见建议的服务点。通过拉家常的方式,聆听烟农的真实意见建议和搜集烟农需要帮助解决的事项,主动回应烟农所期所盼,采取党员带头,支部共建等形式,助力解决烟农移栽缺水、缺劳动力等问题。

把“黔彩党员服务站”,作为烟叶生产标准落地的教学点。在服务点放置烟叶生产技术指导简明手册,党员带头现场指导,结合土壤墒情、烟农需求以及烟叶生产标准重点,在移栽一线做好烟叶生产技术宣讲,示范推动移栽技术标准在田间地头落地。

把“黔彩党员服务站”,作为党史学习教育的宣传宣讲点。烟农在服务点休息时,采取播放党史宣传教育短片和口述的形式,为烟农讲述一段党史故事,切实营造庆祝建党100周年的良好氛围。

把“黔彩党员服务站”,作为烟农劳动间隙的休息给养点。为烈日下抗旱移栽的烟农提供饮水服务,为移栽离家距离较远的烟农提供以方便面为主的简餐,用真心和真情争做烟农的贴心人和暖心人。


上一篇:

相关阅读