毕节市局(公司):“三个坚持”抓好青年党员理论学习

国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

毕节市局(公司):“三个坚持”抓好青年党员理论学习


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步弘扬马克思主义学风,将坚持和加强党的全面领导贯穿于青年党员学习教育和职业发展全过程,进一步使青年党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毕节市烟草专卖局(公司)成立15个青年党员理论学习小组,常态化组织开展政治理论学习,持续推动青年党员理论学习往深里走、往实里走、往心里走。

坚持共读一本好书。以加强马克思主义特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理论武装为重点,着力抓好运用党的科学理论,学习内容紧扣理论学习要求和自身岗位实际,在开展好个人自学的基础上,每天在理论学习微信群推送理论文章,一起阅读、一起分享、一起研讨,提高马克思主义理论水平和运用能力。

坚持共学一项专题。结合年度、季度学习重点内容,列出学习专题,借助新媒体资源,以阅读“实体书+电子书”方式,每周组织学习参考内容,确保第一时间跟进学习习近平总书记最新讲话精神和党中央的最新决策部署,时刻将党的创新理论学在心中、讲在口中、用在工作中,凝聚最大正能量场。

坚持共筑一个平台。以“主动分享、轮换讲授、互动点评、持续提升”为目标,开展“青年理论学习读书沙龙”“读书分享会”活动,及时提炼学习方法、总结学习成果,以经验交流进支部、进基层的方式,定期向机关全体党员分享学习经验,展示学习方法,交流学习模式,分享学习成果,为带头打造理论学习“模范机关”做示范。

上一篇:

相关阅读