毕节市局(公司)组织开展2020年第三期道德大讲堂

国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

毕节市局(公司)组织开展2020年第三期道德大讲堂


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为引导干部职工树立正确的意识形态,加强对意识形态领域的认知,提升抓意识形态工作的能力素质,近日,毕节市局(公司)组织开展了2020年第三期道德大讲堂,就意识形态工作进行专题讲座。

本次讲堂以《守正创新做好新形势下的意识形态工作》为题,来自市委宣传部老师从“什么是意识形态”“意识形态工作的主要任务”“意识形态工作的重要性”“如何做好新形势下的意识形态工作”四个方面深刻分析了当前我国意识形态领域的形势及意识形态斗争的现状,详细阐述了如何以党的十九大精神为指引切实做好意识形态工作。

通过讲座,进一步强化了干部职工对意识形态工作的认识,参加培训人员表示,本次讲座内容客观丰富,具有很强的针对性、指导性和实践性,在接下来的工作中,要结合意识形态工作的着力点,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想持续引向深入,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权,抓好意识形态阵地管理,做好新时代意识形态工作,不断提升全体干部职工的凝聚力和战斗力。

毕节市局(公司)机关、七星关区局(分公司)共100余名职工参加讲座。

上一篇:

相关阅读