贵阳市局(公司)“五个始终”确保党建工作“落地有声”

国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

贵阳市局(公司)“五个始终”确保党建工作“落地有声”


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

日前,贵阳市局(公司)召开党委扩大会议,对全面从严治党工作进行专题研究和部署,明确“五个始终”,确保党建工作高标准执行、高效率推进、高质量交卷,入脑入心、外化于形、落地有声。

始终把政治建设放在首位。严肃政治纪律和政治规矩,建立贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署的督查问责机制,坚持对标对表,及时校准偏差,确保政令畅通、令行禁止。

始终把责任落实扛在肩上。狠抓责任落实,推进党支部标准化规范化建设,层层传导压力、压实责任,抓出“痕”、留下“印”,确保从严治党实打实、硬碰硬,切实提升基层党组织组织力。

始终把纪律规矩严在日常。把纪律和规矩挺在前面,把党内政治生活规范起来、严肃起来、认真起来,通过建制度、立规矩、抓落实、重执行,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

始终把作风建设引向深入。驰而不息抓正风肃纪,认真查摆、着力解决作风建设中存在的问题,聚焦目标,持续用力,吃透上情、摸清下情、爱岗敬业,用“好的作风”促成“好的结果”。

始终把全面整改落到实处。聚焦“两烟”生产经营管理中存在的薄弱环节,把阶段整治与长期整改、堵塞漏洞与源头治理、解决问题与制度建设结合起来,切实加强制度建设的“废改立释培”工作,形成务实管用的长效机制。


上一篇:

相关阅读