遵义市局(公司)党委理论中心组召开2020年第二季度第三次集中学习

国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

遵义市局(公司)党委理论中心组召开2020年第二季度第三次集中学习


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月22日,遵义市烟草专卖局(公司)党委理论学习中心组召开2020年第二季度第三次集中学习研讨会。

会议以专题读书班的形式,对《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》《团结合作战胜疫情共同构建人类卫生健康共同体》《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》《2020政府工作报告八大亮点解读》等新发布的党内法规和文件进行深入学习,并认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和《中华人民共和国民法典》。

通过集中学习,大家一致认为,要认真抓好全面从严治党主体责任落实,严格落实党内法规执行责任制,切实抓好常态化疫情防控,贯彻落实“六稳”“六保”,以保促稳、稳中求进,坚决打赢脱贫攻坚战,巩固脱贫成果,为全面建成小康社会跑好“最后一公里”。下一步,将在全市范围内组织开展《民法典》专题讲座,让广大干部员工认识到民法典颁布实施的重大意义,牢固树立法律意识和法治观念,依法保障干部职工的合法权益。

上一篇:

相关阅读