黔东南州局(公司)多点发力掀起全域学习贯彻全国两会精神热潮

国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

黔东南州局(公司)多点发力掀起全域学习贯彻全国两会精神热潮


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,黔东南州烟草专卖局(公司)聚焦高质量发展主线,精心组织、创新形式、积极发声,多点发力迅速覆盖全域掀起学习贯彻全国两会精神热潮。

一是高度重视,精心组织。州局党委于6月5日召开扩大会议,号召全州系统各单位(部门)广大党员干部提高政治站位,把学习贯彻全国两会精神作为当前一项重要政治任务,全面系统、及时跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照国家局、省局及州委州政府统一部署,认真组织传达学习两会精神和民法典等内容,结合实际,扎实推进两会精神在黔东南烟草改革发展中落地见效。

二是创新形式,务求实效。多点开花,采用集中学、个人自学和组织宣讲等形式,利用“三会一课”“主题党日”等载体,借用“学习强国”“1+N”法律大讲堂和网络学等平台,善用“自媒体+”和个人碎片化时间等系统化、多渠道一体推进学习宣贯两会精神落地见效。

三是广泛宣传,形成声势。联系服务群体,创新送学模式,采用大众喜闻乐见的方式宣讲两会精神,将两会精神带进职工、带进烟农、带进零售户、带进帮扶村;全过程树牢“一盘棋”思想,上下联动,同频共振,统一发声,充分发挥新闻宣传舆论阵地作用,努力营造学习宣传的良好声势。

上一篇:

相关阅读