"> 安顺市局(公司):弘扬"五四"精神 奉献火热青春

国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

安顺市局(公司):弘扬"五四"精神 奉献火热青春


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


为继承和发扬“五四”精神,引导激励青年员工听党话、跟党走,安顺市烟草专卖局(公司)组织开展“不忘初心再出发、牢记使命勇担当”系列活动。

重走长征路,重温革命史。参观安顺市西秀区杨武乡红色文化馆,组织青年员工沿红军三、五军团进入杨武的路线重走长征路,进一步激发爱国热情和民族自豪感,为新时代肩负新使命、干出新气象、实现新作为注入新的强大动力。

聚焦产业帮扶,感受扶贫新风貌。组织走访安顺市局(公司)帮扶村西秀区杨武乡石平村,了解烟叶产业助力脱贫攻坚成效,教育引导青年员工深刻认识助力脱贫攻坚的重要意义,使青年员工进一步增强对企业的认同感、荣誉感和责任感。

“助力复产复工,彰显青春担当”志愿活动。用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,促进青年员工在树立正确的人生观和价值观的同时,加深对全市烟叶生产工作的认识和了解,为安顺烟草高质量发展积蓄青春力量。

弘扬企业文化,助推企业发展。组织开展企业文化宣贯和知识竞答,以青年声音传播企业文化,推动企业文化落地生根。

“只争朝夕·不负韶华”座谈分享会。邀请石平村“第一书记”分享驻村帮扶工作经验。青年员工围绕爱国爱企、战疫战贫故事及助推企业高质量发展展开热烈讨论。

上一篇:

相关阅读