国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

毕节织金县局(分公司)以“抗疫复工”巩固主题教育成果


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日来,毕节市织金县烟草专卖局(分公司)以党建引领,把有序复工和疫情防控作为践行初心使命的重要检验,持续巩固深化主题教育成果。

在“急动员”中扛起政治责任。充分用活党支部工作群,以视频会议形式开展“网课”,大力传导打赢疫情防控阻击战和复工复产攻坚战的极端重要性和现实紧迫性,发出动员令,把当前“两烟”生产经营管理各阵地变成战场,把全体党员武装成为战士,拧紧思想总开关,凝聚党员力量,在疫情防控、复工复产战役中充分释放主题教育的巨大效能。

在“急先锋”中彰显使命担当。以“两烟”生产经营服务网格全覆盖为原则,设立党员先锋岗,构建党组靠前指挥、领导干部主动担当、普通党员示范带动的“面线点”三层联动工作网,确保育苗管理、物流配送等重点环节工作有人管,进度有人盯,突发情况有人报,用关键时刻冲得上去、豁得出来的“硬核”行动,向党组织以及烟农、零售户交上一份合格的“大考”答卷。

在“急所急”中贴近群众需求。针对当前服务对象最忧最盼的育苗进度、物流配送等重点难点工作,以线上服务为主要方式,常态化开展政策宣传和“温馨提示”,主动为群众释疑解惑,让服务对象第一时间了解工作进展,消除顾虑,及时为困难烟农和零售户解决问题,用辛勤指数换取群众的安心指数,当好群众的“贴心人”。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读