国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

铜仁复烤厂“三个持续”进一步做实党的建设各项工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近年来,贵州烟叶复烤有限责任公司铜仁复烤厂以党建工作为抓手,“三个持续”扎实推进各项任务落实,切实提升队伍凝聚力、执行力、战斗力,为企业在新形势下新发展注入新动力。

持续发挥党组织堡垒作用。各支部通过开展大学习、大讨论,充分发挥政治理论学习的阵地作用,坚持和完善相关学习制度;充分发挥理论学习的长效机制。尤其发挥党员干部的先锋带头作用,在学习贯彻党的十九大精神中始终走在前列、吃透精神、把握要义,不断提高党员干部适应新形势、解决新问题的能力。

持续推进理论成果转化。全厂上下始终坚持以党建为引领,以抓好党建促进生产经营,把质量作为生产经营工作的核心,努力推进党建工作与生产经营的深度融合。支部会议内容在坚持理论学习的基础上,将具体业务工作纳入会议议程,党员之间通过集中讨论,解决实际工作难题,促进支部工作与本职业务相融合,不断提高党建工作服务中心工作的能力和水平。

持续抓好制度建设。坚持以管理机制为出发点,积极落实党建量化考核,确保管党治党责任落地。实施党建述职评议考核办法,坚持以现场述职与党员群众评议相结合的形式,用好党建考核这个“指挥棒”,建立健全教育警示机制。加强党员教育管理,组织党员学习党章、《党员纪律处分条例》,引导党员干部把党章党规党纪内化于心、外化于行。开展主题党日、党员活动日、革命传统与警示教育等活动,着力营造风清气正的良好政治生态。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读