国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

安顺市局(公司)坚持从严从实从紧,狠抓党建促发展


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

今年以来,安顺市烟草专卖局(公司)按照“以党建促发展,以发展强党建”思路,不断寻找党建与业务深度融合的着力点,扎实推进富有特色的党的建设各项工作,并取得阶段性成效。

思想建设根基不断筑牢。始终以政治建设为统领,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重大政治任务,市局(公司)党委带头先学一步、深学一层,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,组织党委理论学习中心组集中学习4次6天,带动县区局(分公司)党组中心组学习21次36天,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里悟。

基层党组织组织力不断提升。持续推进党支部标准化、规范建设,优化整合党建队伍力量,继续开展党员示范岗、先锋岗、志愿者服务等活动, 推行党员过“政治生日”等政治仪式,党建工作活力不断增强。持续推进党的建设与业务工作深入融合,探索建立党员示范田,组建党员服务团队,试点打造党员服务示范街暨诚信经营示范街。

管党治党责任进一步压紧压实。构建和完善主体责任落实保障机制和考核评价体系,深化运用执纪监督“四种形态”,持续大兴“三风”,强化机关作风教育引导,切实抓好文风会风、责任担当、履行职责等方面的整顿整治。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读