国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

进出口公司开展弘扬“红船精神”走在时代前列主题党日活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为迎接新中国成立70周年,结合全省烟草商业开展“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,7月26日,进出口公司组织全体党员干部赴贵州美术馆开展弘扬“红船精神”走在时代前列主题党日活动。

本次展览分为“红船精神与初心使命”“红船精神的深刻内涵”“红船精神是中国革命精神之源”“红船精神的时代价值”四大部分,以“不忘初心、牢记使命——红船精神永放光芒”为主题,以中国共产党带领全国各族人民进行革命、建设和改革的奋斗历程为背景,着眼重大革命历史事件和突出革命先进事迹,用图片、史料,以及多媒体视频等手段,深入解读红船精神核心内涵,全面、系统地阐述了红船精神“起航、凝聚、升华”的过程。

展厅内,大家认真聆听讲解,瞻仰前辈事迹,在一幅幅无产阶级革命家们的画像前驻足,认真观看、深入学习和了解中国共产党创建的历程,接受深刻的党性教育和革命传统教育,红船起航的地方,就是中国共产党的根,红船精神所昭示的是永不退色的精神丰碑,是鼓舞我们坚定中国特色社会主义信念、向“两个一百年”奋斗目标不断迈进的坚强精神支撑。

参观结束后,大家一致表示,今后要将信仰的力量转化为强大的精神动力,继承和弘扬“红船精神”,走好新的长征路,以实际行动践行党的宗旨,在本职岗位上不忘初心、牢记使命、踏实工作、锐意进取,在行业高质量发展的新阶段,在转型升级的新征程中贡献自己的力量。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读