国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

贵州省毕节市局(公司)积极推动基层党建工作落地落实


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为推动全面从严治党向纵深发展,贵州省毕节市烟草专卖局(公司)多举措督促指导各基层党支部抓好党建工作,积极推动基层党建工作落地落实。

加强督查确保党建实效。严格落实经常性督导要求,毕节市局(公司)组织全市各县区党建政工部门,每年至少开展2次对各基层党组织政治建设、党支部建设、组织生活、作用发挥、党员教育管理的集中督导,切实加强对基层党支部工作督导力度,对发现的问题及时开展提醒谈话,确保问题整改落实到位,进一步提高“三会一课”等工作质量。

及时“补课”提高党务知识水平。通过集中学习、党务工作者专题培训、党性锻炼等方式,认真组织党员干部参加集体学习,并积极开展自学,不断提高基层党务知识水平;同时加强党员学习监督考核力度,开展党员集中学习、规范学习笔记、从严督查等“补课”工作,及时补足基层党建工作基础薄弱环节,切实提高党建活动质量。

强化党建制度执行能力。严格落实全面从严治党主体责任,做好对烟叶站、稽查中队等一线党支部的指导工作,认真落实“三会一课”制度,加强对党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习,切实增强业务能力水平,严格把控时间节点,切实解决好工学矛盾,确保支委会议、党员大会、主题党日等活动及时开展,推动基层支部党建工作持续改进完善,不断提高基层党建工作的规范化水平。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读