国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

省局(公司)机关第二党支部到解放贵州革命烈士纪念碑开展主题党日活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

360桌面截图20190508142133.png

(图为支部党员向革命先烈默哀)

近日,省局(公司)机关第二党支部组织党员同志到解放贵州革命烈士纪念碑广场,开展“缅怀革命先烈,弘扬奋斗精神”主题党日活动。

青山埋忠骨,史册载功勋,革命烈士纪念碑前,翠柏低垂,庄严肃穆。支部党员神情凝重,向革命先烈肃立默哀,表达深切怀念和敬仰之情,面对鲜红党旗,重温入党誓词,回顾申请入党时的信念和追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

大家表示,革命先烈用满腔热血换来了今天的幸福生活,作为共产党员要继承先烈遗志,践行入党誓言,切实履行新时代共产党员的职责和使命,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到省局(公司)党组的决策部署和目标任务上来,提振干事创业精气神,展现苦干实干新作为,为开创全省烟草商业高质量发展新局面贡献力量。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读