国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

贵州烟草商业获全国烟草行业第七届先进集体和先进个人多项荣誉称号


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

360桌面截图20190508142013.png

(图为表彰现场)

2019年4月29日,在全国烟草行业第七届先进集体和劳动模范表彰大会上,遵义市局(公司)获“全国烟草行业第七届先进集体”称号,丁伟、袁玉波、商胜华、程兴等4名同志被授予“全国烟草行业劳动模范”称号。

近年来,全省烟草商业各直属单位及机关1万7千多名干部职工按照“责任感、行动力、好结果”要求,克服重重困难,主动应对挑战,积极担当作为,紧盯“严党建、稳产量、增销量、提结构、强管理、增税利”工作目标,有效推动高水平管理、高效率运行、高质量发展;坚定不移推动烟叶转型升级、坚定不移推动卷烟营销增量增效、坚定不移推进专卖监管取得新成效、坚定不移推进创新型企业建设再上新水平、坚定不移夯实企业管理基础、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,积极履行责任助力打赢全省精准脱贫攻坚战。在各个岗位涌现出一批迎难而上、挺身而出、辛勤工作、真抓实干的先进人物。

下一步,全体干部职工将积极发挥劳模带头作用,弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神,以“六个统筹”为主抓手,坚定不移推动“六个上新水平”,围绕“五个始终坚持”聚焦发力,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力咬定目标加油干,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读