国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

遵义汇川区局(分公司):用好“学习强国”APP,激发党员学习热情


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

“你下载‘学习强国’了吗?让我看看你有多少积分了?”

“当然下了,肯定分数比你高的,我每期都学,这里权威发布、两会最新动态、时政要闻、十九大精神、党史资料和前沿理论啥都有,真是学习的好助手……  ”

这是来自遵义汇川区局(分公司)板桥党支部两名党员的对话。

自学习平台上线以来,该支部坚持推广和运用“两手抓”,党员干部积极参与,着力将该平台打造成学习习近平新时代中国特色社会主义思想的一个“微课堂”。立足“提升党建理论水平,加强党员管理教育”,积极开展动员,迅速完成了所有党员软件安装注册工作,组织全体党员干部全面熟悉软件各模块内容,快速展开自主学习,党员学习氛围也逐步从“要我学习”向“我要学习”发生转变,党员同志利用周末和晚上的业余时间自发“充电”,大家纷纷比成绩、“晒”积分。

如今,“学习强国”平台已成为党员干部群众的“新助手”,学习资源丰富,方式让人耳目一新,极大提高了党员干部的学习氛围。下一步,板桥党支部还将大力提升“学习强国”手机软件在党建工作中的应用水平,组织专题学习讨论、开展专题考试竞赛,积极完善党员学习计划等。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读