国家利益至上 消费者利益至上

您当前所在的位置:首页 > 黔烟动态 > 黔烟要闻

黔东南州剑河县局(分公司)杨精泽同志荣获贵州省民族团结进步模范个人荣誉称号


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

360桌面截图20190109113546.jpg

(图为杨精泽作为受表彰代表发言。)

1月3日,在全省第八次民族团结进步表彰大会上,黔东南州剑河县局(分公司)杨精泽同志荣获贵州省民族团结进步模范个人荣誉称号。

2015年,剑河县局选派杨精泽同志到南明镇台沙村开展驻村帮扶工作。三年来,杨精泽带领村民先后硬化村里的串寨公路、篮球场,修建起风雨亭、翻修村幼儿园、党员活动室等村里的基础设施建设。同时,组建起种植养殖脱贫专业合作社,在荒山上种植钩藤、缬草等中药材,钩藤下发展土鸡、豪猪等特色养殖,稻田里套养“稻花鱼”,引导和带动贫困户加入合作社。仅2018年产生经济效益就达243万元,村民们的人均年收入由2200元增加至7000元。他用群众看得见、摸得着、得实惠的扶贫行动向台沙村人民递交了一份合格的答卷。

因优秀的表现,他陆续被州、县党委政府授予“优秀村第一书记”、“优秀共产党员”荣誉称号,2017年被省总工会授予“贵州省五一劳动”奖章,2018年1月被推荐为贵州好人榜人选,他所带领的台沙村党支部被省、州、县、镇四级党委、政府评为“五好基层党组织”。

作为一名基层干部,杨精泽同志始终把党的事业和群众利益放在心中最高位置,牢记全心全意为人民服务的宗旨,怀着强烈的事业心和责任感去完成每一项工作任务,用自己行动诠释着一名共产党员、一名烟草人的责任与担当。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读